Unser Sommerlager 2022 in Fieschertal ist ausgebucht. Ihr könnt euch im Formular auf eine Warteliste setzen lassen. Bei Fragen bitte mit dem Juniorenobmann Kontakt aufnehmen (079 686 66 54 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Vielen Dank für euer Verständnis.

Aletsch
Arian
Fiesch
Fieschertal
JanFilip
Kids
Koni
Spaziergang

Unser Trainingslager findet 2022 in der 6. Sommerferienwoche vom Sonntag, 14.8.22 - Samstag, 20.8.22 in Fieschertal (Kt. Wallis) statt. Aufgrund eines freudigen Ereignisses mit Vereinsbeteiligung können wir erst am Sonntag ins Wallis aufbrechen.

Fieschertal ist ein Dorf im Goms und bietet neben einem tollen Lagerhaus und guten Sportmöglichkeiten eine fantastische Umwelt mit dem nahen Aletschtgletscher als Krönung.

Anmeldeschluss für unser Lager ist der 31. Mai.

Der Unkostenbeitrag beträgt Fr. 230.- und wird am Abreisetag eingezogen.

Die Anmeldung ist verbindlich und wird innert einer Woche per E-Mail bestätigt. Anmeldungen bitte ausschliesslich über dieses Formular.

Detaillierte Infos zur Lagerwoche im Wallis werden dann gegen Ende Juni verschickt.

Für Rückfragen:

Emanuel Willi 079 686 66 54

Nachname*
PLZ / Ort*
Geburtsdatum*
Aktuelle Mannschaft*
Telefon*
Wichtige Mitteilung an die Lagerleitung (bspw. Intoleranzen, Allergien, besondere Wünsche, Anregungen, ...)
Anmeldung absenden
FC Kickers Luzern
© FC Kickers. All rights reserved.
Website sponsored by groovedan.com.