Richtlinien für TrainerInnen, SpielerInnen und BesucherInnen auf Tribschen

Wichtigste Infos:

• Schutzmaskenpflicht ab den C Junioren auf der ganzen Anlage bis zum Trainingsstart und nach Abschluss des Trainings.
  • Schutzmaskenpflicht aller nicht am Spiel / Training direkt Beteiligter während allen Juniorentrainings und Juniorenspielen auf Sportplatz Tribschen.
  • Teilnehmende am Trainingsbetrieb erscheinen, wenn möglich bereits in Trainingskleidern zum Training. Das Umziehen vor Ort und das Duschen ist für Spielerinnen und Spieler unter Einhaltung der Abstands-, Hygiene- und Schutzmaskenregelung möglich. Bei Spielen stehen den Teams Garderoben zur Verfügung.
  • Das Zuschauerverbot ist aufgehoben. Eine Unterstützung vor Ort ist wieder möglich. Es gilt eine Maskenpflicht.
  • Es besteht eine Schutzmaskenpflicht bei Fahrgemeinschaften im Juniorenbus bzw. in Privatautos.
  • Das Clubrestaurants ist unter Einhaltung der Gastro-Richtlinien geöffnet.
    Wir bitten Restaurant-Besucher folgende Punkte zu beachten:
    • Jede Person muss sich mit Vor-, Nachname, Wohnort und Telefonnummer registrieren.
    • Max. 4 Personen pro Tisch im Innenbereich und max. 6 Personen pro Tisch im Freien.
  • Sämtliche Vorgaben des Bundesrates inkl. der Hygienevorschriften des BAG sowie die Vorgaben des FC Kickers müssen eingehalten werden. Personen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen. Sie begeben sich in Isolation, rufen ihren Hausarzt an und befolgen dessen Anweisungen. Der Trainer oder die Trainerin der Trainingsgruppe ist umgehend über die Krankheitssymptome zu orientieren. Der Trainer informiert den Covid-19 Beauftragten E. Willi.
  • Das Einhalten aller Vorgaben während sowie unmittelbar vor und nach dem Training kontrolliert der Trainer / die Trainerin.

• Das Trainingsgelände ist nur über die signalisierten Zugänge zu betreten und zu verlassen.
  • Weiterhin pünktliches Erscheinen zu den Trainings, keine Durchmischung der Gruppen vor und nach dem Training, zügiges Verlassen des Trainingsgeländes nach dem Training.

• Vor und nach dem Training desinfizieren sich alle Teilnehmenden die Hände.
  • Bei der An- / Rückreise, beim Eintreten in die Sportanlage, in der Garderobe, bei Besprechungen, beim Zuschauen, beim Duschen, nach dem Training oder Spiel, bei der Rückreise – in all diesen und ähnlichen Situationen sind 1.5 Meter Abstand einzuhalten oder eine Schutzmaske zu tragen.

• Kein Körperkontakt bei Begrüssung und Verabschiedung.

• Während des Spiels wird auf Rituale wie Handshakes, Abklatschen und gemeinsam jubeln verzichtet. Spucken ist verboten. Niessen immer in die Armbeuge.
  • Getränke sind durch die Teilnehmenden mitzubringen und dürfen nicht geteilt werden.

Der FC Kickers bedankt sich bei allen Anwesenden für die Einhaltung der Vorgaben.

Luzern, 30.5.2021  Emanuel Willi Covid-19 Verantwortlicher 079 686 66 54

FC Kickers Luzern
© FC Kickers. All rights reserved.
Website sponsored by groovedan.com.