Spielpläne

Wir bitten euch, das Turnierreglement genau zu studieren und eure Mannschaft über die Auflagen zu informieren.

Der Turnierbeitrag von Fr. 100.- wird am Turniertag eingezogen und ist mit einer ausgefüllten SFV Liste oder der Spielerliste im Anhang (F Junioren) 30 Minuten vor dem ersten Spiel bei der Jury auf der Tribüne abzugeben.
Bei den D Junioren haben wir 2 separate Turniere gebildet um lange Wartezeiten zu verhindern. Die eingegebenen Wünsche betreffend Vor-oder Nachmittagsturnier wurden berücksichtigt.
Aufgrund zahlreicher Mannschaften ist die Platzsituation in den Garderoben relativ eng. Ich bitte euch, dies zu berücksichtigen.
Ebenfalls bitte ich euch, Getränkeflaschen nicht in die Halle mitzunehmen.
Die Wechselzeit zwischen den Spielen beträgt nur 1 Minute. Zügiges Wechseln ist notwendig, damit wir im Zeitplan bleiben können.
Die leistungsfähige Festwirtschaft verpflegt euch gerne mit den Köstlichkeiten einer bewährten Turnierküche.
Wir sind überzeugt, dass wir auch bei den kommenden Turnieren auf die Fairness aller Beteiligten inkl. Zuschauer zählen können und freue mich auf spannende Turniere.

Turnierort ist die 3-Fachturnhalle Maihof in Luzern.

Parkplätze sind im gegenüberliegenden Parkhaus vorhanden. Unmittelbar bei der Halle und im Quartier stehen kaum Parkplätze zur Verfügung. Kontrollen sind häufig.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.
FC Kickers Luzern
OK Hallenturniere