Matchball-Sponsoring

Mit dem Matchball-Sponsoring unterstützt der Matchball-Sponsor den FC Kickers Luzern.

Das Matchball-Sponsoring beinhaltet den Kauf von einem oder mehreren Matchbällen für die Heimspiele der 1. Mannschaft des FC Kickers Luzern.

Für ein Sponsoring erhält der Matchball-Sponsor folgende Gegenleistung:

- Die Namen der Matchballsponsoren werden im Matchblatt abgedruckt.
- Sie erhalten zwei Gratiseintritte zu einem Heimspiel der 1. Mannschaft.
- Privatpersonen: Der Speaker verdankt den Matchball mehrmals während des Spiels.
- Firmen: Der Firmenname und die Standortadresse werden vom Speaker während des Spiels mehrmals genannt. Der Wortlaut kann auf Wunsch vorgegeben werden.

Weitere Informationen und das Matchball-Sponsoring Formular erhalten Sie auf folgender PDF Datei:

Matchball Formular.

Formulare können im Bunker abgegeben werden oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! respektive per Post zurückversendet werden.

• Metro Boutique
  • Ochsner Sport